Menu

La Boulangerie Atypique

Accueil du site > Les Pains

Les Pains

Les Buns Le Seigle

Farine T170
Intégrale de seigle
Levain de seigle

Le Figue-Noisette-Raisin

Farine T80

Figues, Noisettes et Raisins

Le Tradition

Farine T65

Levain de Blé

Le Campagne

Farine T80

Meule de pierre

Le Nigellan

Farine T80

Graine de Nigelle

L’Aintégral

Farine T150

Complet de Blé

La Couronne

Farine T80

Le Petit Epeautre

100% Petit Epeautre

Levain de Petit Epeautre

Le Céréal

Farine T65

Graines de Lin, Courge et Tournesol

Le Sarrasin

Sans Gluten

Le pain au Maïs

Sans Gluten

Le Pain aux Noix

Farine T 65
Cerneaux de noix

Le Nordik

Farine T80
Farine de Seigle
Malt d’orge
Sésame noir
Lin brun
Avoine

Pain de Mie Le Pain au Charbon

Farine T65
Charbon activé
Sésame torréfié

ATTENTION CONGÉS ! Fermeture de la boulangerie du 12 au 19 février inclus.
Du pain du Fournil du Rocher sera disponible à Biocoop du mercredi au samedi.

HORAIRES :

MARDI 8H - 14H
MERCREDI 8H - 14H et 16H30 - 18H30
JEUDI 8H - 14H
VENDREDI 8H - 14H et 16h30 - 18h30
SAMEDI 8H - 14H

Et retrouvez aussi nos pains à Biocoop, du mardi au samedi !