TATUPQui sommes nous ?

TATUP est un double acronyme :

- Traversée Au Tour dU Pain
- Terre Aux Traits d’Un Pinceau
C’est un projet de Nirvân (Boulanger-Photographe) et Delphine Chklé (Artiste -Graphiste).

TATUP 1.0 de 2014 à 2016 :

C’était un voyage autour du Monde, consacré au pain et à l’art. « Nous avons visité des professionnels de ces domaines dans 25 pays avec le but de monter notre propre boulangerie, une fois rentrés. »

VISIONNEZ NOTRE VIDEO DE VOYAGE !

_

TATUP 2.0 hiver 2017 :

C’est la version concrétisée du projet, sous la forme d’une Boulangerie Bio.
Du Pain à l’ancienne, mais dans un contexte fun et moderne à la fois.
Des produits simples, beaux et bons. Réalisés avec respect.

Nous sommes 4 dans ce projet : 2 boulangers passionnés dont le gérant et 1 vendeuse/designer paysagiste, et 1 graphiste/assistante de direction.

Nous sommes ouvert du mardi au samedi de 9H30 à 18h30

Les Pourquoi de la boulangerie

- Pourquoi ouvrez vous à 9H30 ? Etes-vous des poètes ?
Comme nous ne mettons rien au "froid" la veille, nous travaillons en direct de 2h à 11h car nous souhaitons garder la qualité du pain avant tout. Nous travaillons au levain liquide, rafraîchit chaque jour.
Et de temps en temps nous chantons et faisons des proses pour rester de bonne humeur ;)

- Est ce que vous ferez du sans gluten ?
Nous avons le 100% Sarrasin "sans gluten".
Et 2 pains avec un faible taux de gluten :
Le 100% seigle et le 100% Petit Epeautre qui sont une alternative aux problèmes de digestion.

Pour les coeliaques, nous ne pourrons pas vous faire un pur sans gluten car il nous faudrait une 2e boulangerie et un 2e labo ;)

-  Est ce que vous êtes une franchise ?
Peut être est-ce l’enseigne qui fait cet effet !
Nous sommes indépendants et nous souhaitons le rester :)

- Prenez-vous des apprentis/stagiaires etc ?
Nous sommes au complet dans notre équipe et nous prenons des stagiaires de tout âge.
Pour les jeunes stagiaires, il sera préférable de venir seul (sans parents) pour tester votre réelle motivation.

Restez connectés pour la suite…

Suivez nous sur nos pages Facebook et Instagram.
Nous mettrons des mises à jour sur les nouveaux produits à venir et événements à la boulangerie !
Et n’hésitez pas à nous faire un retour sur les pains que vous avez gouté !


Visionnez l’émission de LA MEILLEURE BOULANGERIE DE FRANCE à laquelle nous avons participé, en REPLAY SUR M6


Et suivez la vie de la boulangerie sur INSTAGRAM :