TATUPLa gamme de pains

Les pains

Du Mardi au Samedi, 8 pains au levain naturel sur farine biologique et cuits au feu de bois.
Le Tradition : farine T65
Le Tradition : Farine T65 + levain de Froment

Le Céréal : farine T65 + Graines Sésame-Lin-Tournesol-Courge
Le Céréal : Farine T65 + mélange de graines bio

Le Campagne : farine Semi-complète T80
Le Campagne : Farine T80 semi complète

Le Figue-Noisette-Raisin : farine T80
Le Figue-Noisette-Raisin : Farine T80

Le Nigellan : Pain cuit en marmite dans le four - farine T80
Le Nigellan : T80 et graines de Nigelle

L’Intégrale : farine T150
L'Intégral : Farine T150

Le 100% Petit Epeautre
Le Petit Epeautre : Levain de Petit Epeautre + Farine de Petit Epeautre

Le 100% Seigle
Le 100% Seigle : Farine de Seigle T170 + levain de seigle

A partir de 9h30, du Mardi au Samedi :
La Fougasse du Jour
_

Les petits Pains Cacao et Pépites de Chocolat

Tous les après-midis :
La Brioche au Levain :

ET AUSSI : sablés, cookie et sandwich !

A la boutique

Vous trouverez nos sacs 100% coton bio, avec un denier épais, idéal pour conserver nos pains.

En collaboration avec un coutelier de Thiers, nous avons fait fabriquer des Couteaux spéciaux pour la coupe de nos pains : tranches fines ou épaisses, tout est possible !